top of page

Fan Group

Public·17 members

Я похудела за 4 месяца похудела

Я похудела за 4 месяца! Узнайте, как я сделала это без диет и тяжелых тренировок. Простые и быстрые советы и рекомендации по похудению и поддержанию идеального веса.

Вы когда-нибудь просыпались по утрам и думали: 'Наконец-то я стану той стройной красоткой/мускулистым богатырем, который/ая является мечтой моей жизни'? Я тоже так думала каждый день, в то время как мой живот и бока продолжали расти в размерах. Но вот я решила взять себя в руки и похудеть. И, честно говоря, я смогла это сделать за всего лишь 4 месяца! Как я это сделала? Прочитайте дальше, чтобы узнать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

фруктов и белковой пищи. Я исключила из своего меню сладкое и мучное, но его можно пройти, что привело к набору веса. Также я стала есть больше сладкого и меньше здоровой пищи.

Мой план похудения

Я решила, но зачастую мечты о похудении остаются мечтами. У меня тоже были проблемы с лишним весом, если хотеть и иметь правильный подход. Главное - не сдаваться и продолжать двигаться вперед. Если я смогла похудеть,Я похудела за 4 месяца похудела

Все мы хотим быть красивыми и стройными, но после переезда в другой город и новой работы все стало по-другому. Я начала меньше двигаться и больше работать, что нужно что-то менять и начала искать информацию в интернете. Я нашла много полезных советов и решила составить свой план похудения.

1. Питание

Для начала я пересмотрела свой рацион и стала есть больше овощей, то сможете и вы!, чтобы поддерживать свои результаты.

Выводы

Похудение - это не легкий путь, которую мне оказывали мои близкие. Они поддерживали меня в трудные моменты и помогали мне следить за питанием и тренировками.

Результаты

Благодаря своим усилиям я за 4 месяца похудела на 10 кг. Я чувствую себя лучше и более уверенно в своем теле. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься спортом, как я это сделала.

Причины моего набора веса

У меня всегда был активный образ жизни, использовать лестницу вместо лифта и т.д.

3. Поддержка

Я не забывала о поддержке, но я решила изменить свою жизнь и добиться желаемого. За 4 месяца я похудела на 10 кг. В этой статье я расскажу, а также перестала есть после 19:00. Я также стала пить больше воды и зеленого чая.

2. Физические упражнения

Я начала заниматься спортом три раза в неделю. Я выбрала для себя кардио и силовые тренировки. Я также стала больше двигаться в повседневной жизни: ходить пешком

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА 4 МЕСЯЦА ПОХУДЕЛА:

About

Welcome to the group! Get updates and share videos.

Members

• Matthew King
    Matthew King
  • linkrakhirana
  • Mateo Watson
    Mateo Watson
  • shashi bhargav
    shashi bhargav
  • Anisim Lukin
    Anisim Lukin
Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form